[quote name='pavelz'] Но мне абсолютно не понятно почему с какого вдруг перепуга русский национализм вдруг стал ассоциироваться с нацисткой идеологией, т.е что получается мы победили фашистов в 1945, но спустя годы проиграли их идеологии чтоль ? судя по внешней атрибутике некоторых националистов это так и есть (приветствие в стиле да здравствует фюрер только такие ассоциации наводит) … Что думаете народ по поводу национализма у нас в стране и хочу заметить не только русского, имеет ли он место быть в нашей жизни ? [/quote] Постараюсь обьяснить, хотя это достаточно сложно изложить вкратце. Гитлер напал на Советский Союз – это общеизвестный установленный факт. Больше фактов практически нет, есть официальная история, и есть альтернативные теории. Например самая радикальная из них толкует нападение Гитлера, как цель освобождения арийского народа от засилья еврейско-коммунистической оккупации, что подтверждается например тем что на стороне немцев воевала Освободительная Армия генерала Власова, Украинская освободительная армия и т.д. Гитлер воевал с нашими предками – это плохо, Гитлер стремился возродить арийскую расу, культуру и религию – хорошо. Что вы знаете о идеологии нацистов? Я например – ничего. И не стыжусь этого, ибо донести сквозь вранье официальных источников, даже через 80 лет, истину до потомков – очень непросто. Знаю лишь что они проводили геноцид евреев, основным символом у них была свастика (коловрат), и то что в годы войны активно проводились исследования и разработки оккультных наук, что косвенно подтверждает склонность нацистов к возрождению ведической культуры. Бред? Конечно бред, но я не призываю никого верить вышенаписанному, скорее призываю заинтересовавшихся к тому, чтобы не думать мыслями “из телевизора”, а уметь оглядываться вокруг себя, наблюдать, анализировать и делать самостоятельные выводы, и если чему то и верить – то никак не телевизору с газетами, а только собственным глазам, ушам и мозгам.
Copyright ©