[quote name='andemek'] Не секрет что свинина у мусульман считается грязным животным. и истинный мусульманин никогда не притронется к мясу этого животного а также даже где оно лежало.Теперь констатация фактов.Постоянно наблюдаю лиц кавказской национальности готовящих и употребляющих шашлык. Свои поступки они объясняют просто.Аллах далеко не видит.Да покарает их Аллах. [/quote]Я работаю в отделе с тремя турками, родившимися и выросшими в Германии. Поскольку они, по их словам, в Германии с детства посещали мечети и мусульманские воскресные школы, они полностью отвергают традиции христианской страны, которая их вырастила, дала образование и работу. А недавно шеф-немец, сказал мне сочувственно, что раз они свинину не едят, то и мне, наверное, придется смириться и следить за тем, что я приношу на обед. Теперь я приношу исключительно только свиные сосиски каждый день и с нескрываемым наслаждением ем их на глазах у моих турок. У меня тоже есть своя культура и своя национальная гордость . Пусть немцы прогибаются, я не буду.Когда швейцарцы провели референдум и большинство высказалось против строительства мечетей, то мусульмане чуть ли не джихад собрались объявлять. А газеты тут же выложили события только за последние месяцы, как разделываются с христианами, живущими в их странах.. И мусульмане рты свои позакрывали в одно мгновение. Просто понимаете мы воспитаны так, что мы видим и оцениваем в первую очередь человека, а его вероисповидание для нас не так уж и важно. А у мусульман, наоборот, все видится и оценивается ими только через призму их религии, что им там вболдили в мечетях.. Когда мы с моими турками беседуем на какие-либо темы и сходимся в оценке тех или иных жизненных реалий , у них это просто в голове не укладывается, как христианка может думать также, они же “неверные собаки” по определению. Я пытаюсь все время им вдолбить в головы, что есть только понятия “плохой и хороший человек”, а все остальное иррелевантно, но не знаю, получится ли это у меня когда-либо вообще, ведь с детства им вдалбливали обратное…Поэтому в отношении этой религии я бы очень задумалась, давать ли ей возможность процветать в моем городе и будет ли городу польза от этой затеи.
Copyright ©