OLD-idmessage-277907

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Я думаю, сыночек Вы мой, что Вы так шутите… [/quote]Какие уж тут шутки, если боевые самолеты армий США и Франции, поднявшиеся с авианосцев двух стран, и истребители Великобритании, взлетевшие с баз в Англии, отрабатывали в последние дни координированные удары по иранским объектам.Одновременно отрабатывалась поддержка с воздуха десантным частям, ведущим наступление против иранских целей. Маневры проходили на крупнейшей в Европе учебной базе Canjuers возле города Тулон.Американские самолеты поднялись с авианосца “Гарри Трумэн”, французские – с авианосца “Шарль де Голль”, это первая подобная демонстрация силы, призванная на практике отработать совместные действия сил воздушного нападения трех стран в случае войны.А вообше вы технично уклонились от моего намека на наличие у Израиля ЯО. Опять двойные стандарты? Израилю можно, а Ирану не моги? И как-то интересно получается, Иран свою ненависть к Израилю преподносит только декларативно, в виде высказываний в СМИ главного иранца, не носящего галтуки, а Израиль уже насчет коридора подсуетился. А что саудиты его предоставили, ничего удивительного, более верного союзника США там не найдешь. Превентивностью можно многое оправдять, последний пример – Ирак, оттуда тоже “угроза” миру исходила, хорошо “Буря в пустыне” вовремя разыгралась…