[quote name='odeon13'] А вообше вы технично уклонились от моего намека на наличие у Израиля ЯО. Опять двойные стандарты? Израилю можно, а Ирану не моги? [/quote]Не уклонялся я, просто не придал этому значения, извините…Спасибо, что напомнили…Действительно, все зарубежные СМИ говорят, что у Израиля есть ЯО…Верно и то, что потенциал как научный, так и технический [link url='http://shaon.livejournal.com/83719.html'] позволяют [/link] стране произвести его, особенно не напрягаясь…Но я прямого утверждения о наличии ЯО в израильских СМИ не встречал…поверьте мне…Хотя, даже если ЯО и имеется, ну и что..?Что Израиль кому-то угрожает уничтожить его как государство…?Вся внешняя политика Израиля имеет сдерживающий характер, но террористическим государствам, имеющих задачи уничтожить Израиль, он, естественно, даст отпор и, поверьте мне, сокрушительный…но без применения ЯО…такой “кровожадности” в народе Израиля я не вижу…Скажите мне, а как должно поступать государство, если его народу угрожает опасность и немнимая…?Даже если есть ЯО у Израиля, он его “использует” как сдерживающий фактор…В точности, как и Россия, имеющая ЯО, и “использующая” его только как сдерживающий фактор…Думаю, ответил вполне понятно…прошу прощения за оффтопик
Copyright ©