[quote name='Folkner'] никакого ядерного щита над РФ давно уже нет. Вернее, в нём так много дыр, что для США это не щит. Им осталось только дождаться, когда они точно будут уверены в безнаказанности. Когда разовьют и поставят в строй гиперзвуковые аппараты, военно-космические средства и ПРО. [/quote]Ну и мрачный и жуткий сюжет Вы обрисовали…Неужели, ув.Folkner, в то, что Вы написали, Вы верите…!?Вот чего я не жду и, уверен, что этого не будет, так это подлости со стороны США…Народ Америки в своей основе прямолинеен и честен, чтобы исподтишка нанести ядерный удар…и не допустит этого…Не знаю уж как Вас убедить в этом…Во всяком случае, в любом действии должен быть смысл и логика…Я не вижу смысла и логики в действиях США, в то, как Вы обрисовали…Скорей всего можно ожидать “подлянки” со стороны Ирана…Вот кто может во имя всемирного халифата преступить честность и договор и пойти против сегодняшнего друга – России…Благо, что их религия позволяет им это сделать…для них мы все неверные, а с неверными Вы знаете как они поступают…Лозунг -Цель оправдывает средства – так, вроде, говаривали большевички, вполне подойдёт и им…PS у АПЛ есть еще один способ связаться по связи с командованием – всплывающая антенна-самолетик (Параван)…С большой глубины, на любой частоте, вплоть даже из космоса, со спутника связи…
Copyright ©