[quote name='Новичок'] Вот чего я не жду и, уверен, что этого не будет, так это подлости со стороны США… [/quote]Вот чего я не ждал это то что есть еще кто то кто верит в то что вы щас сказали 🙂 Как это так ?? Вы серьезно ?? от американцев не ждать подлости ???????? 🙂 Вы что ! Это же америка ! Америка, которая ради своих целей не то что на страну ! она надо будет и своего президента завалит… нет, во вьетнам влезла, в Афганестан, в Ирак, хочет в Иран, а в Россию это подло ???!!! США после второй мировой подумовала об ядерной бомбадировки СССР ! Сейчас бомбить всю Россию не нужно, одна Москва ! и все… Нет Москвы – нет России. Щас не врамана Наполеона, когда сдача Москвы не означала сдача России. Москву не любят и на Юге, и за Уралом. И мое мнение, когда придет время, и американцы почуствуют свою без наказанность, то я лично не ручаюсь за благородство ( смешно даже звучит ) американцев 🙂 [quote name='Новичок'] Народ Америки в своей основе прямолинеен и честен, чтобы исподтишка нанести ядерный удар…и не допустит этого…Не знаю уж как Вас убедить в этом… [/quote]У вас это не получится,[quote name='Новичок'] Я не вижу смысла и логики в действиях США, в то, как Вы обрисовали.. [/quote]Сибирь.[quote name='Новичок'] Скорей всего можно ожидать “подлянки” со стороны Ирана… [/quote]Ага, значит США, которая вторглась в чужие земли, они прямолинейны и честны, а Иран который не нападает ни на кого это подлейшая страна ??? 🙂 Если вы не вкурсе Новичок, это именно ваш прямолинейный и честнейший американский народ сбросил две атомные бомбы на Японию, а не подлая страна Иран понятно ? Ваш честнейший американский народ убил сотни тысяч японцев.[quote name='Новичок'] Вот кто может во имя всемирного халифата преступить честность и договор и пойти против сегодняшнего друга – России… [/quote][quote name='Новичок'] Благо, что их религия позволяет им это сделать…для них мы все неверные, а с неверными Вы знаете как они поступают… [/quote]Не пишите о том о чем не знаете хорошо ? если есть вопросы. то задавайте его в соответствующей теме мне и я вам по полочкам разберу его хорошо ? Если на то пошло вон Пакистан, мусульманская ядерная страна, ни разу не применила это оружие против как вы гоаорите “неверных”, а ваша америка бомбила Японию.[quote name='Новичок'] Во всяком случае, в любом действии должен быть смысл и логика… [/quote]А теперь назовите мне логику в бомбежке Японии америкой ?[smile :-/]
Copyright ©