[quote name='лаврентьев'] Не уважаемый odeon, первый раз пишу такое на форуме, ваши реплики в данной теме воспринимаю как полное отсутствие у вас норм человеческой морали [/quote]Похоже, понятия морали у нас разные, уважаемый Иван Викторович. Я никогда не смогу оправдять сержанта, бьющего 18-летнего парня, закованного в наручники и лежащего на полу, я никогда не смогу оправдать следователя, около года держащего 15-летнего пацана, не умеющего читать!!! в тюрьме на этапе предварительного следствия, в ожидании суда, за кражу копеечного сотового телефона. Я не знаю, какая нужна мораль, оправдывающая смерть несовершеннолетних в Уссурийском СИЗО, перепутавших в передачке сухое молоко с героином, и умерших от передоза. Это реальность, сам был всему этому свидетель, а не красивые картинки по ТВ под возгласы о морали. Я не могу понять, почему в Уссурийске такой большой СИЗО? Плюс к этому тюрьма в Спасске, централ во Владивостоке, не считая зон и лагерей? ГУЛАГ вернулся? Не слишком ли много для относительно небольшого края? А вы знаете, как в Приморье называют бесплатных адвокатов – “закатайка”, помогают людей в тюрьму закатывать. Целый конвейер, на котором лепят несоразмерно большие срока за относительно несерьезные преступления…. Если в 90-ые на слуху был бандитский беспредел, то сегодня какой? Любая несправедливость рождает ответку, и она не всегда может выражаться в демонстрациях и комментах на форуме, к моему очень большому сожалению.[quote name='лаврентьев'] а ваши слова об автомате воспринимаю как угрозу, но я её не испугался. [/quote] Какая угроза, вам, да и за что? За вашу работу, от которой одна только польза? Угрожать вам, человеку, которого я искренне уважаю хотя бы за то, что могу спорить с вами здесь, тем более, что вы свою фамилию и должность под ником не скрываете. Сожалею, что так восприняли мои слова о погонах и должностях. Но ведь согласитесь, что слишком много у нас развелось подонков среди власть имущих. Евсюков – убийца, на глазах у десятка свидетелей расстрелявший ни в чем не повинных. А сколько смертей совершается в тиши чиновничьих кабинетов? Не помогли, не посодействовали, а то и просто отмахнулись? [quote name='лаврентьев'] Убеждён, что идеологические разногласия разрешаются в спорах, дисскусиях, на выборах, но никак не с автоматом в руках. [/quote]Полностью с вами согласен, автомат – последний аргумент, но уже случилось… Случается сейчас в Киргизии. Так может не будем излишне эмоциональны и попытаемся разобраться хотя бы здесь, на форуме, что произошло, что стало причиной и самое главное, что нужно сделать, чтобы больше партизанских войн не было. И сделать это должны в первую очередь те, кто наделен нами властью.
Copyright ©