OLD-idmessage-278003

5656
Участник

В этом году не отдыхал на водозаборе, но обычно если приезжаю, то хоть немного стараюсь прибрать то место где отдыхаю, хотя по тому молодняку который подъезжает следом понинмаю что “сизифов труд”, своему ребенку который задает вопрос, зачем это делаю, объясняю , что хочется чтоб хоть в чем то после меня лучше было. А пакет с мусором действительно выбрасываю дома в контейнер и почему это проблема для большинства, убрать за собой, не понимаю.Вообще не могу понять “тех дикарей”, которые после себя “стеклобой” оставляют и прочее дерьмо, если у них расчет на таких как я , то ошибаются, не так часто к сожалению могу приезжать и отдыхать(соответственно убирая за ними и собой).Так ведь и мест где отдохнуть и у нних не останется.А вообще вот мучает вопрос, почему например, на Кипре, где земля, ну очень дорого стоит, есть муниципальные пляжи с оборудованными для отдыха местами, с душами , туалетами , столами, там тоже молодняк вечером наезжает и “гадит” по полной, что кажется, что у нас еще культурные, но ближе к обеду появляется пикапчик и люди “тихой сапой” все приводят в порядок, и дороги никто не перекапывает, а наоборот следит, чтоб подъезды были и дорожки велосипедные и пешиходные, и все это БЕСПЛАТНО и регулярно, но вот почему у нас не так(наверное очень риторический и наивный вопрос)