OLD-idmessage-278016

VaIerik
Участник

[quote name='odeon13'] Евсюков – убийца, на глазах у десятка свидетелей расстрелявший ни в чем не повинных. А сколько смертей совершается в тиши чиновничьих кабинетов? Не помогли, не посодействовали, а то и просто отмахнулись? [/quote]А слабо вспомнить фамилию милиционера, который прикрыл собой двух мальчишек в подъезде, в котором происходило задержание преступников? Сам то он погиб при исполнении служебных обязанностей. Услышали все про громкое дело с евсюковым и давай всем милиционерам присваивать эту фамилию.[quote name='Iren'] В настоящее время в среднем 11 000 зключённых в год умирают в тюрьмах из-за недостаточного медицинского обслуживания. [/quote]Знаете, как то заключёнными не интересуюсь…кто их там лечит не лечит, мне всё равно, боритесь за их права как нибудь без меня…[quote name='Iren'] 7й год – массовые убийства невиновных людей совершённые государством, оправдывались государством до определённого исторического момента. Совсем недавно отменённая смертная казнь [/quote]А я чё написала где то, что поддерживаю отмену смертной казни? Или что я участвовала в оправдывании убийц? Этим занимаются те, кто поддерживает этих самых “партизан”. Для меня они – убийцы.Не стоит убивать только из-за того, что на человеке милицейские погоны и он варится в российской системе.Мож тогда начнём оправдывать и тех, кто убивает за то, что человек иностранец, а живёт в России? А что…Кавказцы, живущие у нас в городе, зарабатывают больше тех, кто родился здесь. Или начнём мстить кондукторам, которые наступили на ногу в автобусе?