OLD-idmessage-278038

Советник
Участник

[quote name='лаврентьев'] читайте книги, мемуары, сборники документов, смотрите кинихронику, встречайтесь с ветеранами, поговорите с бабушками и дедушками [/quote]Видел я кинохронику, которая не прошла через фильтр цензуры КГБ – въезжают фрицы в деревню на мотоциклах и по обочинам стоят бабульки и крестят их. [quote name='лаврентьев'] если ничего не знаешь об античеловеческой идеологии и делах Гитлера [/quote] Полагаю вы знаете не больше моего. Ни вы, ни я, там “свечку не держали”, а правда – она ВСЕГДА на стороне победителя (победителей не судят)[quote name='benedikt'] Самое печальное что все, кто сейчас хвалит Гитлера – мол “нес арийскую культуру” итд итп видимо не в курсе, что Гитлер славян арийцами не считал! [/quote] Вобще то в курсе. Тут две разных гипотезы:1. Гитлер стремился к освобождению арийского народа от иудейско-коммунистического ига. (сам в это не верю). 2. Гитлер, говорят, осознал свою ошибку и концу войны восхищался способностями русских (арийских) военачальников.[quote name='benedikt'] максимум статус надсмотрщиков – те же рабы только вооруженные. [/quote] в вас сейчас говорит радио Маяк 1953 года? Какие рабы? Где вы сейчас не то что рабов, хоть одну колонию на карте Земли видите? Вы несете как раз ту самую чушь, которую долбили всем в головы на протяжении десятков лет.