OLD-idmessage-278042

Снежок1
Участник

[quote name='bAdmAn'] Уважаемый Натурист, да прекратите вы воевать с ним 🙂 , от того что вы со своим соседом постоянно конфликтуете курить он на балконе не прекратит(единственный вариант если он бросит курить вообще), это будет только усугублять ситуацию, вполне возможно(если он совсем неадекватный), что этот сосед начнёт специально дымить в сторону вашего балкона, на зло 🙂 , просто прикрывайте балконную дверь или окно пока он курит(я думаю это же не каждые 5 минут происходит) и не трепите себе нервы. [/quote] Во-первых, в комнате, где я живу, нет балкона. Во-вторых, такое уже было, что мужик специально дымил в сторону моего окна. В-третьих, ладно бы, если бы у меня был балкон! Представьте, каково утром просыпаться от тошнотворного табачного дыма! Просто ужас! Когда вот я сижу на своём подоконнике, выглядываю в окно и вижу, что мужик вышел курить, я тут же слезаю, закрываю все окна и форточку и этим ситуация мало-мальски разрешается. Но в других случаях я же не разорвусь?! И по вашей логике получается, что я должен ставить туда караульного, который бы контролировал ситуацию с открыванием и закрыванием окон? Бред, ИМХО.