OLD-idmessage-278044

VaIerik
Участник

[quote name='Не_Подарок'] Ну так прям страдают…бедненькие…у тех людей детей что ли никогда не было или они их никуда не водили? [/quote]а Вы были на их месте, чтоб так отзываться? каждый раз не высыпаться – это разве хорошо? Я думаю тут жалоба не на детей, а на то что все так неблагополучно обустроено, развлекательный центр для детей среди жилых домов.[quote name='Не_Подарок'] Этот центр ничем не отличается от обычного детского сада, там тоже всегда шумно на улице, мож тоже позакрываем? [/quote]Недалеко от моего дома садик, там никогда не орала музыка.[quote name='Не_Подарок'] А если уж совсем всё плохо, установите кондиционер и закройте свои окна. [/quote]Вообще то этот центр вмешался в спокойствие жителей, а не наоборот, так что пусть центр делает музыку потише.[quote name='Не_Подарок'] Я думаю, что у вас пока нет ляльки , а вот когда появится, тогда вас уже не будет так “интересовать” музыка из детского центра. [/quote]Да, нет ляльки, наверно поэтому я могу понять людей, а не тупо стоять на стороне детей и плевать на всех, главное что моему ребенку хорошо и он пристроен, конечно, не вам же музыка по ушам бьет и крик.Вы – родители с таким принебрежением относитесь к остальным, которым доставляют неудобства детские заведения, может будите уважать не только себя и ваших детишек и не писать “закройте окна”.