Видела на многих домах расклеены объявления.К сожалению, фирму не посмотрела, но сорвала телефон.собственно, на моей бумажке написано:тараканы30-02-208-924-225-48-22Эта бумажка лежала до поры до времени в моей сумочке около месяца. Тут решила позвонить.Звоню ещё в начале недели (примерно 8 июня), отвечает мужчина не совсем приятным голосом. Назначаю сеанс на субботу (12 июня) в период с 10-11 (обработка занимает 15 мин), ок. Спустя 5 мин. перезваниваю и говорю, что мол 12-е же праздник, вы же отдыхаете наверное, на что ответил он отрицательно, развеяв сомнения. Тем не менее, я попросила переписать меня на пятницу (11 июня). Сказал, что ок, исправит.Пятница, 10.30. Кухня убрана, всё вынесено. Жду. Тишина. Звоню. Он говорит, дык вы же записаны на субботу. Дальше мои возмущения. Позже выясняется что принимал заявку совсем другой человек, который сейчас недоступен по телефону для выяснения обстоятельств. Я пытаюсь настаивать на том, чтобы таки выполнили заявку, что я кухню зря прибирала – бесполезно, он мне отвечает, что сегодня с утра до вечера все заявки уже расписаны и мастера на выезде. Я говорю, чтобы снимали заявки, которые совпадают с моим временем и приезжали ко мне, я же не виновата, что они так халатно относятся к клиентам.Услышав раз 10 “мастера_расписаны” понимаю, что разговор не состоится и соглашаюсь на субботу.Суббота, 10.15. Кухня убрана во 2й раз. Ощущаю, что нахожусь на соревновании по быстрой очистке кухни от инвентаря. Звоню. Говорю, так и так, оформляли заявку на такой то адрес. В ответ: да-да, помним, сейчас перезвоним мастеру и вам потом скажем.Жду. Время 10.30. Звонка нет. Звоню вновь на сотовый и на городской. Нигде не отвечают. Возникает подозрение что забили. Тут же набираю сотовый номер с тел. мужа. Взяли! Он теперь ведёт беседу. Диспетчер отвечает, что сегодня заявку выполнить не смогут, потому как мастер(-а) взял(-и) отгул. Дальше моё терпение взрывается и муж высказал, всё что он думает..Больше всего обидно за то, что на уборку кухни тратилось время и утро планировалось впустую. Да и ребёнок дома, ни приготовить вовремя ничего, потому что ждала по времени.В общем, форумчане вот такой эффект.Суть в том, что я просто не нашла альтернативной конторы, если вы знаете поделитесь.
Copyright ©