[quote name='Не_Подарок'] А я чё написала где то, что поддерживаю отмену смертной казни? Или что я участвовала в оправдывании убийц? Этим занимаются те, кто поддерживает этих самых “партизан”. Для меня они – убийцы.Не стоит убивать только из-за того, что на человеке милицейские погоны и он варится в российской системе. [/quote]Вы утверждали что нельзя оправдать убийство людей ? Государство столетиями оправдывает убийства невиновных людей. Для этих мальчишек милицейские погоны в их деревне олицетворяют лицо государства. Боротся с представителями государства совершающими против них преступления в течении многих лет законными способами, они не смогли. Министр МВД сам сказал что в такой ситуации гражданин почему то должен защищать себя сам. Кто как а министр МВД самоустраняется. Что Вы ещё хотели от детей ? Как смогли так и защитили самих себя и свои семьи. Если государство столетиями оправдывает списывая на систему убийство невиновных людей, то и этих мальчишек можно смело оправдать с тем же успехом и по тем же основаниям.[quote name='Не_Подарок'] Не стоит убивать только из-за того, что на человеке милицейские погоны и он варится в российской системе. Мож тогда начнём оправдывать и тех, кто убивает за то, что человек иностранец, а живёт в России? А что…Кавказцы, живущие у нас в городе, зарабатывают больше тех, кто родился здесь. [/quote]Как то у Вас всё это очень близко – милицейские погоны, кавказцы, деньги. 🙂 Но дело не в национальности, а в коррупции.
Copyright ©