[quote name='Unys'] Новичок писал: Вот чего я не жду и, уверен, что этого не будет, так это подлости со стороны США… [/quote][quote name='Unys'] Вот чего я не ждал это то что есть еще кто то кто верит в то что вы щас сказали Как это так ?? Вы серьезно ?? от американцев не ждать подлости ???????? Вы что ! Это же америка ! [/quote]Уважаемый Гасан!Смотря по количеству вопросительных знаков в вашем комменте, найти точки соприкосновения наших мнений вряд ли удастся…Моё мнение об Америки сложилось давно, до Вашего рождения, и с годами только окрепло…Ваше мнение не ново…еще недавно, в советское время, оно было, почитай, официальным…Тогда было модно всё что ни случалось в Советском Союзе или в мире так или иначе соотносить с происками внешних врагов:с США и мировым сионизмом…Затем, в 90-ых годах, наступило отрезвление, оказывается это Советский Союз до сих пор был ничем другим, как “империей зла”…Наступило потепление отношений с США…которое, имхо, только в пользу России…Но сейчас, я вижу, старая доктрина набирает обороты…опять США вероятный противник…дабы отвлечь народ…Поймите, Гасан, зачем сейчас Америке завоёвывать или что-то делать плохое России…? Не надо прилагать усилий, сами русские всё делают… Видя, как широким потоком и по бросовым ценам за границу уходят национальные богатства России, можно сделать только один вывод: у всех одно – всё распродать и смыться за границу…И самое интересное…куда?В Америку, дорогой Гасан, в эту самую “ненавистную” Америку…И останетесь Вы со своим мнением и разорённой страной…до которой, уж точно, никому не будет дела…Прошу прощения за оффтопик [quote name='Unys'] Новичок писал: Благо, что их религия позволяет им это сделать…для них мы все неверные, а с неверными Вы знаете как они поступают… [/quote][quote name='Unys'] Не пишите о том о чем не знаете хорошо ? если есть вопросы. то задавайте его в соответствующей теме мне и я вам по полочкам разберу его хорошо ? [/quote]Действительно, получилось весьма нетактично…Примите мои извинения…[quote name='Unys'] А теперь назовите мне логику в бомбежке Японии америкой ? [/quote]Соглашусь С Вами…Действительно, логики в убийствах быть не может…и оправдания тоже…А по поводу бомбёжки Японии Америкой, небольшая цитата из [link url='http://berkovich-zametki.com/2008/Zametki/Nomer8/Volsky1.php'] статьи [/link] Виктора Вольского “Атомная бомбардировка Японии: прихоть или необходимость?”….” Прошло уже свыше 60 лет, а среди историков не утихают споры по поводу главного вопроса в связи с первой в истории атомной бомбардировкой: оправдано ли было применение такого сокрушительного оружия?”Вот и я тоже не могу с этим определиться, ведь жертв было много как с одной, так и с другой стороны…
Copyright ©