[quote name='Советник'] Что вы знаете о идеологии нацистов? Я например – ничего. И не стыжусь этого, ибо донести сквозь вранье официальных источников, даже через 80 лет, истину до потомков – очень непросто. Знаю лишь что они проводили геноцид евреев, основным символом у них была свастика (коловрат), и то что в годы войны активно проводились исследования и разработки оккультных наук, что косвенно подтверждает склонность нацистов к возрождению ведической культуры. [/quote] для начала мне не очень понятно почему мой топик о фашизме и нацизме в молодежной среде перенесли в тему Россия -русским, пусть уж это будет на совести модераторов … По поводу ваших слов о том , кто чего знает или не знает, мой Вам совет взять отпуск или каким то иным способом отправится на запад страны и проехаться просто по местам где установлены меморилы или памятники убитым гражданам в ВОВ, думаю это очень сильно отрезвит Ваше сомневающееся сознание… там Вы очень скоро поймете, что фашисты не просто проводили геноцид евреев, но и геноцид белоруссов, русских да всех практически проживающих на территории СССР. Возьмите любой справочник о войне и будете шокированы колличеством уничтоженных болорусских или русских деревень, там поверте евреев не было, там жили простые крестьяне. Почитайте мемуары простых солдат 3 рейха, где они рассказывают как развлекались просто так убивая наших граждан и тогда думаю Ваш мозг начнет вырабатывать другие ассоциации по поводу фашизма и его символики в молодежной среде.
Copyright ©