[quote name='adapter'] Тут как нельзя кстати последние новости: двое убиты и несколько арестованы за просмотр чемпионата мира по футболу! и все это по исламским законам! [/quote]вам не кажется, что вы что-то путаете? при чём тут это? в городе Мечеть строят, а не всего городу вероисповедание навязывают![quote name='adapter'] Я не хочу, чтобы это развивалось и было здесь, рядом с моими детьми! [/quote]лучше уж пусть будет мечеть, люди будут цивилизованно её посещать. что вы на людей другой веры напали! я уверена, что они не будут вести себя так аморально, как ведут себя люди привычного вам вероисповедания! что уж далеко ходить, много кто был на амуре после фейерверка и видел, что там творилось.[quote name='adapter'] И уже достали эти фразы, мол настоящий ислам проповедует добро, мы хорошие и терроризм к нам не относиться никак, или мусульмане воевали за Россию. Да в истории можно найти кучу За и Против, и, как выясняется в последнее время, не факт, что все это правда. [/quote]терпимее надо быть.[quote name='adapter'] Проведите опрос, соберите подписи горожан и увидите, сколько за, а сколько против. Хотя нашу администрацию это вряд ли ….! [/quote]против чего? против красивого здания в центре города? с которым вы будете рядом фотографироваться? на которое будут смотреть приезжие?
Copyright ©