OLD-idmessage-278107

Gerbert
Участник

Я думаю ни для кого не секрет, что сегодняшняя так называемая “милиция” это узаконенная ОПГ под руководством власти. Сейчас вас могут ограбить, избить, и выставить вас же еще и виноватым. Никогда и никого она не защищает, и как все многие видят, милиция может только бабушек с рынков гонять, гастарбайтеров трясти и пьяных на улицах обирать. Они не смогли справится с пятеркой молодых парней которые без особой подготовки заставили сотрудников изрядно потея лезть в тайгу. 1500 человек не могли их поймать, это о чем то уже и говорит. Наша милиция лжива, порочна, и слаба. И идут туда служить в основном те кто ищет легких незаконных зароботков в кратчайшие сроки. Бывшие гопники, наркоманы, деградаты. Парни все правильно сделали, они заставили эту жирную лоснящуюся власть дрожать как холодец. Сейчас на них конечно повешают половину преступлений в крае, ментам надо палки позакрывать ведь, а тут такой случай. А начальник УВД по Приморью получит медальку и почет со стороны Путина и правительства. Никто даже его не спросит почему у него только официальный доход за 2009 год составил 23 миллиона, в несколько раз превышающий доход Нургалиева. Ну да ладно, это честные деньги и зарплата)) Я понимаю вас Господин Лаврентьев почему вы защищаете милицию, ведь она охраняет вас, и только вас, чиновников сидящих в кабинетах и наплевавших на народ. Это закономерно. Не верьте СМИ, верьте тому что видите, умейте думать.