OLD-idmessage-278147

adapter
Участник

[quote name='марковна'] adapter скажите, чего вы боитесь,только конкретно? [/quote]Кто здесь вообще говорит о страхе? Страх и презрение разные вещи.[quote name='марковна'] ну извините конечно, когда речь идет о религиозном здании, вы сравниваете с публичным домом…Это как-то знаете ли, перебор. имхо.[/quote]Это было всего лишь продолжение вашей мысли о красивой архитектуре. Судите о книжке по обложке.[quote name='марковна'] скажите, а почему никто не возражает против баптистских церквей на базовой? [/quote]Я возражаю против ВСЕХ церквей, если они не памятники архитектуры. Особенно “приятно” видеть как падают на колени на тротуаре и начинают, извините, биться лбом о землю. Низко не правда ли?А теперь и коврики начнут стелить для намаза, заслышав какую-нибудь мусульманскую песнь (не знаю как это точно называется), которая, вполне возможно будет скоро звучать в том районе.Почему я не могу купить квартиру в новом доме, которых строятся единицы? Зато можно построить мечеть.[quote name='марковна'] Еще убеждаюсь, что в Комсомольске менталитет деревни [/quote]Ну по себе не судите. У вас, я вижу, менталитет пофигизма. Хотя это уже норма для нынешней молодежи.