[quote name='Эстонец'] Проводите митинги, пикеты, забастовки. Массово, по всей стране [/quote] Это не вариант уже по той простой причине, что вы об этом тут пишете. Вы думаете все это не делается и не делалось? Еще как делается, просто вы об этом не знаете. А почему не знаете? Потому что нету у нас независимых СМИ которые могли бы освещать эти события! Остается один только интернет, в котором пока не заинтересуешься и сам не найдешь – ничего не узнаешь. Мало того – и в инете мало какие крупные новостные ресурсы решаются освещать такие события, если они не овеяны таким скандалом, который уже невозможно утаить. Я сам, честно говоря, немало удивлен, что такие “неудобные” темы как эта, и “Россия -русским”, до сих пор живут и здравствуют на этом форуме. [quote name='Эстонец'] Те кто их поддерживает, вам нужна новая гражданская война? [/quote] Нам нужна новая власть, лояльная к народу и беспощадная к откормленым чиновничьим задницам. Ну и при этом будет крайне желательно отсутствие в ней, непонятно откуда вынутых, Менгелей Давидов Аароновичей. Если путь к этому лежит через гражданскую войну, чтож сделаешь, быть посему. [quote name='Алекс'] подобные товарищи выкинут вас из машины которая куплена в кредит на 5 лет, то же захлебываясь от восторга о классовой борьбе с придыханием будете говорить, наверняка в нелюбимую милицию побежите…. [/quote] Ваш пост исходит из предвзятого мнения, что эти парни – банальные гопники, грабители, бандиты и отморозки. Вот как здесь защищают ментовскую братию – не чешите всех “преступников” под одну гребенку, лучше прочтите УК и убедитесь как можно легко и просто загреметь за решетку, даже живя по нормам морали и справедливости. У меня несколько хороших знакомых служит в милиции, сколь их знаю – нормальные, честные и справедливые пацаны. Но кардинально это ничего не меняет. Как было сказано где-то: “Русский народ – мудрый народ. Разберемся кому и сколько.” [quote name='pavelz'] говорят даже, что парни джихадом занимаются [/quote] Кстати о джихаде – кто что знает о Чечне, кроме той дезы, которую опрокидывают по зомбоящику? З.Ы. Какой же добрый у нас народ, как мы быстро забываем “теракты” ФСБ в Рязани 1999 году, АПЛ “Курск” в 2000 году… это когда ТВ было еще более менее независимым, с тех пор гайки то подзатянули – создали иллюзию спокойной жизни.
Copyright ©