OLD-idmessage-278156

$kiFF
Участник

Конечно же ответственности с водителей и пешеходов никто не снимает, но а как же наши доблестные инспекторы ДПС??? Почему вы появляетесь только тогда когда уже совершенно ДТП??? Почему вы не стоите на дорогах в ярких зелённых жилетах, что бы вас видно было издалека, и тем самым не предупреждаете возможные нарушения на дорогах, а только прячетесь с радарами и камерами(конечно единичные случаи бывают я не спорю)??? Вас должно быть видно! Вы своим видом должны предупреждать ДТП! А сколько у нас ездиит неадекватных водителей? Буквально вчера ехали с отцом по Ленина со стороны пл. Металлургов, на перекрёстке с ул. Котовского стоим на светофоре, пешеходы заканчивают переходить дорогу, идёт молодая мама с коляской по другой стороне пешехода по направлению к кафе “Таёжное”, и тут один умный на кроуне выезжает с крайней правой полосы, причем нам(и ему тоже) ещё горит красный, перестраивается(ну если это можно так назвать) налево и прёт прям на пешеходов, в самый последний момент останавливается, у меня глаза по 5 копеек, пропускает их, педаль в пол и летит дальше, номер не запомнил так как всё произошло быстро и я если честно растерялся от увиденного, я так думаю он был или бухой или накуренный, потому что нормальный трезвый человек так бы никогда себя не вёл на пешеходке, да ещё и на красный свет…Вот для таких случаев вы и должны стоять в своих зелёных жилетах хотя бы на центральных улицах города, что бы вас видно было из далека и проверять таких вот неадекватных водителей, а пока вы будите прятаться с радаром где нибудь на комшоссе так и будут у нас тачки биться да народ колечиться…..извиняюсь за эмоции….накипело……