[quote name='Maksi'] Спасибо конеш за совет!!Если вы оплатите мне его покупку и установку,то я только ЗА!!Просто вы видать не были в этой ситуации и не можете объективно судить… [/quote]Зачем же так сразу огрызаетесь? Ведь вы в своем первом сообщении просили подсказать способы борьбы, вот вам и предложили один из способов. Обратите внимание – вовсе не глупый совет. Вам же не предложили купить виллу на берегу моря, а всего лишь кондиционер, который стоит вполне доступных денег и, помимо непосредственно шума, решит вашу же проблему жары. И между прочим, значительно эффективнее, чем открытые окна, эффект которых сомнителен – непонятно еще где жарче, на улице или дома.Что касается ситуации, то я был в такой ситуации и я ради собственного комфорта как раз установил кондиционер в своей комнате, получив прохладу и тишину. Только вместо детского центра у меня под окнами толпами ходит разная пьянь, молодежь тусуется на лавочках во дворе, и все это не в 9 утра (согласитесь, в это время как бы не возбраняется шуметь, а в 3 ночи).Все-таки 9 утра – это дневное время и именно вам придется подстраиваться под всех, а не всем – под вас.Ну и, конечно, прежде чем взывать о помощи на форумах, стоило бы провести беседу с руководством этого центра. Вдруг пойдут навстречу?
Copyright ©