[quote name='benedikt'] Самое печальное что все, кто сейчас хвалит Гитлера – мол “нес арийскую культуру” итд итп видимо не в курсе, что Гитлер славян арийцами не считал! [/quote] [quote name='pavelz'] Возьмите любой справочник о войне и будете шокированы колличеством уничтоженных болорусских или русских деревень, там поверте евреев не было, там жили простые крестьяне. [/quote] Даже если и так. Только идиот пойдет по проторенной дорожке, о которой знает, что она ведет в никуда. С русского национализма куда то плавно съехали в сторону немецко-фашистского национал-соцализма и начинаем мусолить этот шаблон, как античеловеческую деятельность. Хотели пояснений откуда ассоциации с нацистской идеологией – я их дал. Культ личности Гитлера и его идеологии распространены в среде т.н. “бонов”, к коим, я уверен, никто из высказывающихся здесь в пользу национализма, не относится. Идея Гитлера о том, что в Германии должны жить и пользоваться гражданскими правами только немцы, а также за возрождение ведической культуры, сами по себе были хороши, а какими методами они реализовывалась – это на его совести, а не на нашей. И тут же небольшой оффтоп в поддержку националистической позиции – недавно имел счастье просматривать “Список экстремистских материалов, запрещенных к распространению на территории РФ”, очень удивился обнаружив в нем книгу Генри Форда (крупный американский автопромышленник) “Международное еврейство”, к сожалению рекомендовать к прочтению не могу, т.к. запрещено действующим законодательством. Так вот в этой книге достаточно подробно описывается почему Гитлер “взялся” за евреев, а также о том, какая власть наличествовала на тот период времени в России – тут уж остается думать – либо автомагнат был глупцом, либо любые доводы против национализма носят некоторый оттенок наивности.
Copyright ©