[quote name='Новичок'] Вся внешняя политика Израиля имеет сдерживающий характер, но террористическим государствам, имеющих задачи уничтожить Израиль, он, естественно, даст отпор и, поверьте мне, сокрушительный…но без применения ЯО…такой “кровожадности” в народе Израиля я не вижу…[/quote]Ничего не знаю о “кровожадности” народа Израиля, но вот ваше правительство… Намерение нанести превентивный удар по ядерным объектам Ирана, это как, пустячок? Бомбить АЭС, возможные хранилища обогащенного урана, центрифуги, где он обогащается и прочее, прочее, прочее? Да Чернобыль по сравнению с эдакой превентивностью покажется детским лепетом на радиоактивной лужайке. Там взорвался один энергоблок, а сколько блоков собираететсь разрушить вы? Не боитесь, что роза ветров переменится и донесет последние элементы таблицы Менделеева с периодом полураспада несколько сотен лет до Земли обетованной? Никакой угрозы, мы превентивно разрушаем ядерные объекты, а превращение половины Аравийского полуострова в зону радиоационого отчуждения – плата за неприкосновенность Израиля.
Copyright ©