[quote name='5656'] А вообще вот мучает вопрос, почему например, на Кипре, где земля, ну очень дорого стоит, есть муниципальные пляжи с оборудованными для отдыха местами, с душами , туалетами , столами, там тоже молодняк вечером наезжает и “гадит” по полной, что кажется, что у нас еще культурные, но ближе к обеду появляется пикапчик и люди “тихой сапой” все приводят в порядок, [/quote]Позвольте и мне сказать слово…Здесь, где я живу…в, примерно, 20 км от города оборудован парк для отдыха горожан, с деревьями и искусственным озером, подпитываемым водой из артезианской скважины, со столиками и скамейками…И с памятным камнем, на котором с благодарностью указана фамилия, не живущего даже в этой стране, но выделевшего деньги на оборудование этого парка…скажем, какой-то филантроп с большими деньгами…К слову, такая деятельность, здесь широко применяется…дома для престарелых, больницы, отделения в больницах…и везде на видном месте такой-то из такой-то страны…память о себе оставляют в виде благотворительности…Почему бы крупным предпринимателям не сделать добро для комсомольчан и не оборудовать это место с упоминанием , конечно, своей фамилии…Правда, в том парке, где и я отдыхаю иногда, уборку делает мэрия…видно у ней есть дело до всего…в парке всегда чисто, имеются туалеты, представьте, с рулонной бумагой (извините за подробность)…и всё бесплатно
Copyright ©