[quote name='Советник'] Это не вариант уже по той простой причине, что вы об этом тут пишете. Вы думаете все это не делается и не делалось? Еще как делается, просто вы об этом не знаете. А почему не знаете? Потому что нету у нас независимых СМИ которые могли бы освещать эти события! [/quote] Я говорю о массовых акциях, утаить, что десятки тысяч человек митингуют, требуя отставки правительства, перекрывают движение, укстраивают стачки порализуя работу крупных предприятий довольно сложно. Информация о таких мероприятиях как раз таки в сети и должна появляться (дата, время проведения, город.) К примеру Движение 31, антифа акции в последнее время всё чаще освещаются сми за счёт массовости.[quote name='Советник'] Нам нужна новая власть, лояльная к народу и беспощадная к откормленым чиновничьим задницам. Ну и при этом будет крайне желательно отсутствие в ней, непонятно откуда вынутых, Менгелей Давидов Аароновичей. [/quote]И где ж вы видели такую власть? Любая власть основывается на подчинении правителями остальных народных масс. К сожалению, людям постоянно вдалбливают ложную информацию о анархии, на мой взгляд только такой строй может реально обеспечить свободу и равенство.Парням вбили в голову национализм, ужасное идеологическое течение. Им показали образ ?врага?, власти. Но не стоит забывать, что не все люди у власти порочны и не думают о народе. У самого друг вернувшись из армии пошёл в милицию, он тоже ненавидит эту систему, но жить то как-то надо, образование получить не успел, семья без отца, но за работу платят достаточно. Если бы они организовалит свою акцию против высшего руководства, думаю и поддержку общества они получили бы гораздо большую.[quote name='Советник'] Если путь к этому лежит через гражданскую войну, чтож сделаешь, быть посему. [/quote] Вы ведь не видели войны, не представляете что это такое. Нет ничего страшнее гражданской войны, именно она уничтожает страну.
Copyright ©