государство.. государство… можно конечно сидеть ровно на попе и хаять всех вокруг себя, и все будут виноваты. да, государство должно как-то помогать молодым, но не в нашей стране, да и не в наше время мы это увидим. поэтому надежда должна быть только на себя и на свои силы. я сам год назад женился, с квартирой разобрались более-менее, оба работали, сейчас ребенка ждем, жена в декрете, я работаю. более-менее квартиру обставили, коляску дорогую взяли ребенку. пока конечно не до машины, но чуть позже и с ней будем разбираться. согласен с человеком, который писал выше, что с появлением семье целеустремленность в несколько раз увеличивается, ответственность уже за семью на мужчине, а не только на себя.для кого-то и рано в 25 рожать, и в 30. только при нашей экологии, в 25 лет женщины уже называются старородками, да и риск выкидыша увеличивается.я к чему вообще это все. если есть голова на плечах и руки, растущие из правильного места – молодая семья может жить вполне нормально. сначала нормально, потом хорошо, не особо оглядываясь на депутатов. помогает правительство в чем-то – хорошо. но, повторюсь, не в этой стране.
Copyright ©