[quote name='benedikt'] своих мозгов нет? [/quote]вижу у Вас их много[quote name='benedikt'] а вы что детей (2, 3 итд) ради денег заводите? [/quote]что за бред? Вот пример: молодая дама приходит на работу устраиваться (хоть куда), вопрос работодателя: “Дети есть?”. Ответ: “3 года.” Работодатель (прямым тектом):”Вы нам не подходите, маленькие дети часто болеют, будет им лет от 7, приходите, поговорим…” Что не ясного?[quote name='benedikt'] Вот введи сейчас прямые выплаты деньгами за детей- думаете много детей их получат? [/quote]Я не про это! Этого надо избегать, только на жилье ( и то разово), на образование, лечение… но только не наличкой, “бичвы” хватит![quote name='benedikt'] Помощ со стороны страны должна быть в одном- финансирование здравоохранения, образования и досуга детей, что в общем то сейчас более менее налаживается…. [/quote]Что налаживается? От детсадов не осталось ничего, школы закрывают, а скоро платить за обучение будем! И это налаживается? Все секции платные! Так что налаживается? Примеры можно?[quote name='корпоратив'] государство.. государство… можно конечно сидеть ровно на попе и хаять всех вокруг себя, и все будут виноваты. да, государство должно как-то помогать молодым, но не в нашей стране, да и не в наше время мы это увидим. поэтому надежда должна быть только на себя и на свои силы. [/quote]Я хочу видеть на что уходят мои налоги… А вы всем рады, они особняки на наши деньги строят и прочее…[quote name='корпоратив'] я к чему вообще это все. если есть голова на плечах и руки, растущие из правильного места – молодая семья может жить вполне нормально. сначала нормально, потом хорошо, не особо оглядываясь на депутатов. помогает правительство в чем-то – хорошо. но, повторюсь, не в этой стране. [/quote]в последнее время живут нормально “продаваны”, а металлурги, авиастроители, судостроители, инженера (очень разные) не ахти… Голова должна думать: у кого и как? Работая нормальной профессией семью содержать сложно! А вы все тут радуетесь власти и говорите о том, что из инженера я должен стать комерсом… У меня хорошее образование, солидная должность, а денег хватает на бутылку пива вечером, вот и вся роскошь…
Copyright ©