[quote name='Analyst'] Нацисткие (националистические) идеи только такими методами и могут реализовываться, по другому обеспечить величие одной нации над другой, проживающей совместно, невозможно. [/quote] Вот и надо начинать с совместного проживания – элементарное лишение гражданских прав, таких как право занимать руководящие и административные посты уже четко обозначит кто в стране хозяин, а кто гость, хоть порой и не особо желанный. [quote name='Analyst'] Видимо конкретному индивиду куда проще, залившись пивом, бродить по улицам, выкрикивая лозунг “Слава России” [/quote] Пьяный нацист? Звучит так же глупо, как “непьющее быдло”. За такое свои же (нацисты) и морду набить могут. Мало того, что нарушение идеологических принципов, так еще и дискредитация правого движения в целом – очень серьезные нарушения. Ваш пост кстати является отличнейшим показателем отвратительной информированности “среднестатистического россиянина” о русском национализме. [quote name='Analyst'] И кстати не напомните мне, Советник, какая нация, осуществив геноцид против сограждан, не принадлежащих к титульной нации, зажила полноценной и богатой жизнью. [/quote] Да напомню, отчего ж не напомнить.. Германия. Из жесточайшего кризиса и до тех пор, покуда воевать не полезли. И что толку приводить другие неудачные примеры? Если тем странам был объявлен негласный экономический бойкот за националистические действия, то например коммунистическому СССР было плевать на аналогичные меры при сталинском правлении. Тоже тот еще националист был, хоть и сам не русский, но евреев недолюбливал не хуже Гитлера. И было за что, и был эффект от этой нелюбви и там, и тут. [quote name='Analyst'] Лозунгу “Бей жидов, спасай Россию” более 100 лет. И вот уже и евреев практически не осталось, а Россию так и не спасли. [/quote] Да что вы говорите? А я вот даже случайно находясь в помещении где был телевизор за 2 часа непроизвольного просмотра увидел 3 лица, характерной внешности, одного расстреляли правда – в выпуске новостей показали. Медведев, Абрамович, Березовский.. видели таких? ) Лично мне глубоко пофиг на простых “обрусевших” евреев, есть таковые и среди знакомых, и у самого еврейские корни по материнской линии, что не мешает мне заявлять: я – русский, и ненавижу еврейских оккупантов власти в нашей стране.
Copyright ©