OLD-idmessage-278380

VaIerik
Участник

[quote name='Советник'] Вот и надо начинать с совместного проживания – элементарное лишение гражданских прав, таких как право занимать руководящие и административные посты уже четко обозначит кто в стране хозяин, а кто гость, хоть порой и не особо желанный. [/quote] А про права человека Вы вообще слышали? Интересно, по вашей логике, человек родившийся в России скажем от родителей из Грузии, имеющий наше гражданство и живущий, работающий в нашей стране тоже приравнивается к гостю? [quote name='Советник'] Пьяный нацист? Звучит так же глупо, как “непьющее быдло”. За такое свои же (нацисты) и морду набить могут. Мало того, что нарушение идеологических принципов, так еще и дискредитация правого движения в целом – очень серьезные нарушения. [/quote] По вашему наци не пьют? Все поголовно за ЗОЖ? Большая часть наци как раз таки и есть глупое быдло, питающееся идеями ?превосходства? своей нации. А в чём это превосходство то собственно заключается? Да ни в чём. Если ты набил морду кавказцу пристающему к девушке, продающего наркоту это не нацизм, но смысл всех гребсти под одни рамки?[quote name='Советник'] Да напомню, отчего ж не напомнить.. Германия. Из жесточайшего кризиса и до тех пор, покуда воевать не полезли. [/quote]Этим заканчивается любая национальная идея, расширение границ для ?титульной? нации за счёт других стран. [quote name='Советник'] Лично мне глубоко пофиг на простых “обрусевших” евреев, есть таковые и среди знакомых, и у самого еврейские корни по материнской линии, что не мешает мне заявлять: я – русский, и ненавижу еврейских оккупантов власти в нашей стране. [/quote] Чем же Вам так евреи то мешают? Как начнёшь говорить с националом, так вечно во всём виноваты евреи, юсовцы, китайцы. А когда просишь обосновать начинается бред, заученные речи о злобных еврейских, американских заговорах.