OLD-idmessage-278384

корпоратив
Участник

почему-то у меня сложилось мнение,что мужики здесь,пытающиеся предстать этакими борцами за права несправедливо угнетаемых женщин,просто оправдывают своих жен,не умеющих (либо не любящих) готовить. как и женщины, в силу своей лени (наверное,это предположение всего лишь) – начинают оправдывать себя, вроде как “у меня муж умеет сам готовить, зачем тогда мне готовить”.вчера рассказал жене о данной теме на форуме – жена ответила примерно следующее “как женщина не может уметь готовить? она что ли яйца со скорлупой умудрится подать к столу?” [smile =)]так и у меня в голове не укладывается, как женщина может не уметь готовить. даже для себя. доширак что ли есть, если живет одна?SD, вот вам хотелось бы, придя домой после трудового дня сесть за накрытый стол и вкусно поужинать? если нет, то все понятно.только не надо рассказывать о том, как тяжело современным женщинам и работать, и готовить, и так далее. приготовить ужин – это 20-30 минут, у меня жена за 20 минут вкуснейший борщ спокойно готовит. так что дело не в тяжком женском бремени, а в элементарном желании (либо его отсутствии) готовить.