OLD-idmessage-278387

mila_chudo
Участник

[quote name='sokolik'] Послушайте люди совета – все эти стоки и second handы мега дешевые и супермодные от супер брендов – сыр в мышеловке и кстати небесплатный. Неужели у нас все так плохо, что надо в б/у вещи переодеваться? [/quote]полный бред написан. Имею опыт покупок в секонд-хендах с конца девяностых годов, когда ещё будучи студенткой в них одевалась и на фоне засилья китайского ширпотреба выглядела довольно неплохо и модно одетой, и носилась эта одежда от 3 до 5 лет(В отличии от недавно купленных мной вещей в Суйфэньхэ, которые подрались уже после месяца носки). Да, секонд хэнд магазин для людей с низкими доходами. Лично я в секонд-хэнде я уже лет 6 ничего не покупала-соответствующий уровень зарплаты позволял покупать нормальную одежду в западных городах России. Но, живя недолгое время в Комсомольске ощущаю острую проблему в нормальной брендовой одежде соответствующего стиля, который сюда не возят, поэтому подумываю-не обратить ли свой взгляд на секонд-хэнд вновь? Кстати Сток это не секонд хэнд, В Стоки компании по производству одежду сдают непроданную новую одежду из старых коллекций.