OLD-idmessage-278402

$kiFF
Участник

[quote name='Эдвина'] а мне все равно , прячутся или нет, если я соблюдаю ПДД. если 40, то и ехать надо 40, если знак стоит, значит мы должны его соблюдать [/quote]Да это всё понятно, в этом плане я вас полностью поддерживаю, но как я писал выше, неадекватных любителей погонять и покататься бухим (у которых мозги просто по природе или по изначальному воспитанию не работают так как у многих нормальных водителей и как у вас в том числе, чувствующих ответственность за свою безопасность и за безопасность других участников движения и пешеходов) на самом деле оооочень много, и исправляются они порой только после серьёзного ДТП с их участием (а некоторые и после продолжают вести себя так же на дорогах, сам лично знаю парочку таких придурков которых жизнь вообще ничему не учит), вот из-за таких водителей и должны маячить(в прямом смысле от слова маяк) ДПСники хотя бы на центральных улицах, перекрёстках и опасных участках дороги, дабы предупреждать своим видом нарушения ПДД и тем самым минимизировать аварийные ситуации на дорогах.