[quote name='Страшила'] За двадцать минут борщ можно только подогреть. А после приготовления борщ только настаиваться должен 25-30 минут. Приготовить нормальный ужин на двоих, сервировать и подать – не менее двух часов и это при полном наличии пароварок-скороварок и всяческих кухонных помошнико [/quote]ну знаете, у кого какие способности к кулинарным изыскам. если так рассуждать, то борщ в идеале день-два должен настаиваться, тогда он вообще шикарен будет)”нормальный ужин на двоих” возможно приготовить гораздо быстрее, я человек немного привередливый в этом плане, поэтому знаю о чем говорю.[quote name='Страшила'] Конечно, можно питаться яичницей со спагетти, но тогда нельзя сказать, что кто-то умеет готовить [/quote]можно конечно. но данный вариант ужина и не рассматривается, скорее я сам такой смогу только за 20 минут приготовить. но я и не говорю, что отлично готовлю.[quote name='Страшила'] Я бы предложил вам самому, скажем втечение месяца, каждый день после работы ходить по магазинам, потолкаться по очередям и по приходу домой готовить полноценный ужин, как вы пишите, “за 20-30 минут”, ведь вы сомневаетесь, что это тяжело [/quote]раза два в неделю после работы я иду на рынок и закупаю все необходимые продукты, поэтому дома они всегда в наличии.я не сомневаюсь, что готовить полноценный ужин тяжело. я говорю о том, что моей жене его приготовить не составляет особого труда.[quote name='Страшила'] И если её принуждать готовить против её желания, ничего вкусного и радостного не получится, потому что, как это ни банально, будет отсутствовать главный ингридиент – душа. Поэтому минимум, она должна хотя бы не иметь к этому отвращения … [/quote] полностью поддерживаю.[quote name='Багира'] Браво!! Вот оно зрелое мужское мнение на данную ситуацию!! Повторюсь, именно зрелое, а не мнение тех юнцов, которые только недавно покинули мамино крылышко и перебрались под фартук жены. Которые привыкли что мама делает для них все, и автоматически переносят это на свою жену. [/quote]девушка, к Вашему сведению, один из этих “юнцов” с 15 лет практически сам себя (и свою семью) обеспечивает, получил два высших образования, работая при этом на двух работах и в данный момент продолжает успешно работать. в свою очередь встречный вопрос, девушке, которая судя по всему получила высшее образование и занимает вполне неплохую должность на своей работе – Вы своему мужу ужин-то приготовить сможете? хотя бы раз в неделю? нормальный ужин, первое-второе,салат,десерт ? или “да я никому ничего не обязана… хочет есть пусть сам себе и готовит” ? я вчера поужинал борщом, курицей с картошкой, запеченной в духовке, салат свой любимый получил и шарлоттку на десерт. и горжусь тем, что моя жена готовит мне это не потому, что я требую, а просто потому, что сама хочет сделать мне приятное в этом плане. и, поверьте, что бы приготовить данный ужин,ей не пришлось провести весь день у плиты.
Copyright ©