[quote name='permsk2'] Этот референдум организовали антиэмигрантские партии раздувающие рассизм в Европе и зарабатывающие на этом политический капитал. [/quote]Вы значение слова референдум понимаете или разъяснить ? Вам ясен смысл понятия демократическое государство ? Демос – «народ». Демократия – «власть народа». Швейцарский народ выразил свою волю и сказал правду через референдум. Сказал правду не какой то другой религии а именно исламу. Перед референдумом Швейцарцы тоже не были точно уверены, но предполагали что большинству из них шариат не нужен. Мы тоже предполагаем что большинству из нас в городе мечеть не нужна. Эта религия в отличии от благополучной Швейцарии, где исламский терроризм пока не убивает, уже сотнями тысяч убивает людей по всему миру. Мы не хотим чтобы в нашем городе создали медресе в котором даже потенциально будут вырастать убивающие наших сограждан религиозные исламские фанатики, за которыми потом будут гонятся наши мужчины по всему Кавказу. Мы предполагаем что против неё и атеисты и верующие христиане которых в нашем городе большинство. Мы хозяева своей земли. Но остановить стройку законно прямо сейчас мы не можем. Это говорит о том что у нас нет механизмов реализации демократии. Вот разница между нами и Швейцарией. И теперь этим пользуются не только наши чиновники. Наши чиновники представленные здесь в лице господина Лаврентьева проводят анализ наших мнений наблюдая за нами как за муравьями через увеличительное стекло, отлично давая при этом понять, что от нас ничего не зависит. Они ведь её уже строят. Но им всё же интересно почему нам не нравится мечеть. Да потому что она олицетворяет религию которая нас убивает. Становится яснее ? Наши чиновники живут в каком-то мыльном пузыре. Они не замечают наши трупы и кровь. [quote name='permsk2'] Вся Европа эту компанию уже осудила т.к. Швейцария нарушила международное право и даже свою собственную конституцию. [/quote]Говоря «Вся Европа» Вы конечно же имели ввиду чиновников евросоюза ? А это как раз то самое лукавство, которое в огромном количестве производят лживые чиновники «зарабатывающие на этом политический капитал». Демократия – основное декларируемое достижение евросоюза. Народ своё слово сказал. Он является главным источником власти в своём государстве. Народ наделяет властью и лишает власти, его интересы главенствуют. Мысль понятна или продолжить ? [quote name='permsk2'] Результаты этого референдума будут опротестованы в суде – слова министра юстиции этой страны. [/quote]Если это так, то это ещё один наглядный пример лживости и продажности чиновников. Министр юстиции живя за счёт народа и обеспечивая жизнь себе и свой семье из кармана своего народа, обязавшийся за эти деньги защищать интересы своего народа, подаст в европейский суд на свой же народ за народные же деньги. Даже пошлину в европейский суд заплатит из кармана своего народа. Но не надо расстраиваться. 🙂 Не забывайте что у них демократия. Не думаю что он долго проработает на своём посту. [quote name='permsk2'] Думаю Ваша и Швейцарская исламофобия вызвана тем же. [/quote]Да что Вы ? 🙂 А Вы давно прописываете лекарства от своей болезни ? Я не против ислама. Я против того чтобы ислам нас убивал. Я против роста убийств. Разница понятна ?
Copyright ©