[quote name='Jazz'] Видел часто в разных семьях, когда Он ждет Её, чтобы Она приготовила ужин. А сам при этом тупо пялится в ящик. [/quote]вот именно…мы, жены, так же как и мужчины работаем, потом еще по магазинам за продуктами мотаемся, потом дома надо убрать-постирать-приготовить..устаем, знаете ли…а если муж дома раньше оказался, почему бы ему не приготовить ужин то? [quote name='корпоратив'] в свою очередь встречный вопрос, девушке, которая судя по всему получила высшее образование и занимает вполне неплохую должность на своей работе – Вы своему мужу ужин-то приготовить сможете? хотя бы раз в неделю? нормальный ужин, первое-второе,салат,десерт ? или “да я никому ничего не обязана… хочет есть пусть сам себе и готовит” ? [/quote]отвечу за себя, и может еще и за ту девушку, которой адресовано – ибо я тоже с несколькими высшими, при хорошей должности и замужем. что значит приготовить вообще ?? я умею пожарить картошку, сделать котлеты, макарны сварить, салат порезать…печенье испечь раз в месяц в выходной ..но никогда не буду стоять у плиты 2-3 часа чтобы изображать мясо “по-таковски” или еще что-то с чем-то…. наверное потому,что ни я, ни муж нерпихотливы в еде.. а вкусненькое можно всегда пойти и купить – торт, мороженое, пиццу….мужа пробивает на кулинарные изыски ооочень редко, для поддержания навыков больше, ибо по 1му образованию повар..а в обычные дни, когда мы уходим на работу в 8-9 утра и приходим в 8-9 вечера -какой там борщ…яицницу пожарили – и хорошо ))) резюме – конечно нельзя сказать “хочет есть пусть сам себе и готовит” – но я вполне могу лечь на диван если голова болит и сказать что просто нет сил…и муж спокойно пойдет готовить себе сам. я-не прислуга. я -жена. и у каждого мужика, слава богу, есть 2 руки чтоб вареники себе сварить.”так и у меня в голове не укладывается, как женщина может не уметь готовить. даже для себя. доширак что ли есть, если живет одна?” – честно ? когда жила одна, и дошираки ела ))) ну облом мне стоять у плиты было (да и сейчас) кучу времени, если это время можно потратить на другие домашние дела, или книгу почитать ,или в гости сходить, или собой заняться….
Copyright ©