OLD-idmessage-278520

A_vision
Участник

[quote name='SeregaDV'] но ихним инструктарам не доверяю. [/quote]Проживая, в своё время, на берегу Чёрного моря, занимался подводным плаванием, пройдя перед этим курс обучения. Занятия в школе продолжались поярдка трёх месяцев, с получением удостоверения. И, честно говоря, когда говорят, что после пятнадцаминутного ликбеза, люди идут на погружения, мне страшно. И даже не знаю, есть ли в Комсомольске нормальное обучение…[smile :-/][quote name='Sword'] Думаю даже собрать самостоятельно. [/quote]Это несерьёзно…[quote name='Sword'] С баллоном, вентилями и шлангами проблем нет, [/quote]Давление в баллоне порядка двухсот атмосфер, как никак. Испытание они проходят полуторнм давлением… Откуда такое оборудование? Потом забивать акваланг нужно осушенным и отфильтрованным воздухом… Где собираетесь забивать?[quote name='Valerik'] Не играйте со здоровьем. [/quote]Вот вот… По себе знаю… Барабанные перепонки даже у опытных людей всегда с рубцами… А обжимов нагляделся…[quote name='Sword'] Погружаться планирую на ничтожно малые глубины, травматизм практически исключен. [/quote]На ничтожно малые глубины можно и с обыкновенной трубкой… Или глубже собрались? Физику ещё никто не отменял, однако. Если через загубник в человека вдувается воздух с давлением около семи атмосфер, то сами посудите…Ну а нормальное оборудование сейчас продаётся вполне свободно.