[quote name='Эстонец'] человек родившийся в России скажем от родителей из Грузии, имеющий наше гражданство и живущий, работающий в нашей стране тоже приравнивается к гостю? [/quote] Логично.[quote name='Эстонец'] По вашему наци не пьют? Все поголовно за ЗОЖ? Большая часть наци как раз таки и есть глупое быдло, питающееся идеями ?превосходства? своей нации. А в чём это превосходство то собственно заключается? Да ни в чём. [/quote] Я еще раз повторю – ничего вы не знаете о нацистах. Если быдло назвалось нацистом, то это не значит что оно им сразу стало. Чувство собственного превосходства само по себе должно проистекать из чего то, а если это чмо продолжает жить быдлячьей жизнью – то возникает парадокс) [quote name='Эстонец'] Этим заканчивается любая национальная идея [/quote] Ваш догматизм сродни идиотизму, не сочтите за оскорбление, это просто лаконичный ответ) [quote name='Эстонец'] Чем же Вам так евреи то мешают? Как начнёшь говорить с националом, так вечно во всём виноваты евреи, юсовцы, китайцы. А когда просишь обосновать начинается бред, заученные речи о злобных еврейских, американских заговорах. [/quote] Я не заучивал речи, лишь искал подтверждений этой теории и нашел безумную просто их массу, “имеющий очи да узрит” гласит продвигаемая ими религия) Я ничему не верю на слово, и сознательно стараюсь воспринимать только факты, а не то под каким соусом их подают. [quote name='Analyst'] Откровенно говоря я имел в виду не членов организованных нацистских групп, а те слои общества из которых наци черпают поддержку. [/quote] Все равно ошиблись) Не проникнувшись идеей, очень тяжело оказывать идеологическую поддержку. [quote name='Analyst'] Выход Германии из кризиса был осуществлен за счет перехода на милитаристскую экономику, то есть никакой другой цели как война ни у нацистской идеологии ни у нацистской экономики не было. [/quote] А у американской демократии есть какие нибудь другие цели, кроме мирового господства? Кстати этой цели они достаточно успешно добиваются, так что теперь демократия сама по себе – преступление против человечества? Странная логика у вас, ей-богу. [quote name='Analyst'] И что? [/quote] Это был ответ на ваше заявление о том что евреев не осталось, если еще помните. [quote name='pavelz'] о так Вам в лдпр, так лидер такой же . Он так и говорит , что он еврей и любит Россию, по своему правда, но воевать будет жизнями русских солдат… от такой парадокс . [/quote] Во, то-то я смотрю морда типичная, сомнения были. Мое мнение, что если воевать, то не сидеть в кабинете, отдавая приказы по телефону, и не прятаться за спинами бойцов с пистолетом, на случай что ктото назад ломанет. Так что не сравнивайте.
Copyright ©