[quote name='Советник'] Все равно ошиблись) Не проникнувшись идеей, очень тяжело оказывать идеологическую поддержку [/quote]Ну это Ваши взаимоотношения. Для меня очевидно, что именно эти слои и есть та база, которую наци могут использовать в своих целях, так как они это сделали в Германии. И если я вижу как типичные гопники по пьянке гоняют азиатов, то мне безразлично умеют они вести дискуссию в интернете или нет, прониклись они идеологией нацизма или это обычное шпана. Для меня они в этот момент носители националистической идеологии.[quote name='Советник'] А у американской демократии есть какие нибудь другие цели, кроме мирового господства? Кстати этой цели они достаточно успешно добиваются, так что теперь демократия сама по себе – преступление против человечества? Странная логика у вас, ей-богу. [/quote]С логикой у меня все в порядке. Просто я в очередной раз замечаю, как Вы старательно обходите военные преступления нацистской Германии, то ли стесняетесь чего, то ли считаете, что для подобных заявлений еще время не наступило.[quote name='Советник'] Это был ответ на ваше заявление о том что евреев не осталось, если еще помните. [/quote]Что-то Вы меня совсем обнулили: и с логикой у меня проблема и с памятью. Интересно чем навеяна такая манера ведения дискуссии, неужели рассовым превосходством? Мой комментарий касался того, что количество евреев в стране уменьшилось только за последние 15 лет минимум в 2 раза, а соответствующего улучшения жизни россиян так и не наступило и не наступит, так как дело не в присутствии или отсутствии чужих этносов, а в способности своего собственного этноса создать нормальное общество с торжеством закона и социальной справедливостью.
Copyright ©