[quote name='tomcat'] Прошу Вас высказывать своё мнение. [/quote]Хотелось бы поглядеть на того, кто одолеет сей труд от корки до корки…Это тоже показательно…[quote name='tomcat'] Факты приведённые в нём порой мелькают в новостях, но широкого резонанса в массах не вызывают. [/quote]Правильно…!Всем всё давно известно…но имхо……пофигизм и природная лень напрочь отшибли способность к анализу и противодействию власти…Имхо, этот труд также “канет в Лету” как и прежний, о 8 годах “царствования” Путина…Против Немцова организуют еще несколько судебных исков об опорочивании власти…тоже ни чем не закончаться …так, возня, для блезиру…время протянуть до выборов…Я так думаю, Путин и иже с ним, ждут – не дождуться выборов…терять им нечего, всё уже потеряно (я о совести)…на карту поставлено всё…или пан – или пропал… Вспомнился похожий сюжет с героем Сааховым из “Кавказской пленницы”, восклицавшим – у меня теперь два пути: или я веду её под венец, или она ведёт меня к прокурору…Только для Путина здесь надо подразумевать судьбу…
Copyright ©