OLD-idmessage-278545

корпоратив
Участник

[quote name='Багира'] Но по видимому она у Вас не работает, т.к. приходя каждый день домой после 19.00 на кулинарные подвиги просто не хватает сил. [/quote]пока не работает, в данный момент в декрете. а вообще и учится и работает.[quote name='Sun_a'] представьте, да! многие одинокие люди просто не видят смысла стоять у плиты и готовить чего-то эдакое ради себя 1, пусть даже и любимой. пришла, съела – салат, бутерброд, сосиску, котлету магазинную, и т.д. чего по дороге купила перехватить то и съела. в выходные может приготовить 1, 2 на 3-4 дня (пока не осилит кастрюльку супа или макарон там) а то и часть выкинет, потому как не съелось и пропало… и это не единичные случаи, а можно сказать норма для одиноких людей… [/quote]знаете,честно,удивляете. я думал только одинокие мужики могут так питаться, это же самоубийство для организма, особенно для женщины… даже я, не являясь фанатом здорового питания, когда жил один, постоянно что-то готовил для себя… что бы на работе было что нормально поесть, а не сосисками перекусывать… ну каждому свое, спорить не буду.[quote name='SD'] Я, конечно, за всех не знаю, но часто они жареным бройлерам предпочитают здоровую пишу: фрукты, овощи, а порезать салат или залить молоком мюсли – особой сноровки не надо. [/quote]а Вы это едой считаете?полноценной?[quote name='SD'] Такой вариант рассматривал выше: значит нужно на работе не делать вид, а работать, что бы позволить жене спокойно заниматься домашними делами (и тут она даже если не умеет, то научится готовить), или заказывать готовую еду. [/quote]это к чему было сказано? [quote name='SD'] Если же жена будет приходить с работы, где ее гоняли весь день перспективные менеджеры, то отправлять ее на кухню – это преступление в первую очередь против себя, пусть лучше её нервы отдохнут перед более важными делами [/quote]полностью поддерживаю)[quote name='SD'] З.Ы. И борщ за 20 минут точно не готовится, хотя есть другие альтернативы. [/quote]дада,слышали уже. что борщ некоторые разогревают только 20 минут [smile =)][quote name='КотёнокГав'] вот именно…мы, жены, так же как и мужчины работаем, потом еще по магазинам за продуктами мотаемся, потом дома надо убрать-постирать-приготовить..устаем, знаете ли…а если муж дома раньше оказался, почему бы ему не приготовить ужин то? [/quote]ну по магазинам должен ходить мужчина,а не жена.постирать-убраться – в наше время есть стиральные машины, которые загрузить можно за 5 минут, пусть себе стирает.если муж раньше дома оказался, то может и ужин приготовить, здесь согласен.[quote name='КотёнокГав'] я умею пожарить картошку, сделать котлеты, макарны сварить, салат порезать…печенье испечь раз в месяц в выходной ..но никогда не буду стоять у плиты 2-3 часа чтобы изображать мясо “по-таковски” или еще что-то с чем-то…. наверное потому,что ни я, ни муж нерпихотливы в еде.. [/quote]да не поэтому. Вы сами дальше ответили почему:[quote name='КотёнокГав'] ну облом мне стоять у плиты было (да и сейчас) кучу времени, если это время можно потратить на другие домашние дела, или книгу почитать ,или в гости сходить, или собой заняться…. [/quote]а пожарить картошку, сварить варенники и построгать салат может абсолютно любой холостяк. может для кого-то и нормально, что жена не умеет либо не любит готовить, но для меня это просто выше моего понимания.[quote name='Adelina'] Вот у меня тоже два высших образования, должность, двое детей, супруг и да еще и квартира очень немаленькой площади, которую мы до сих пор убираем сами. но готовлю только я, потому что мне это доставляет истинное удовольствие, хотя муж никогда не отказывается помочь – чего нибудь нарезать или картошечку почистить. Для того, чтобы борщ сварить нужен ровно час, остальные домашние блюда тоже не более часа. [/quote]берите пример, девушки [smile =)]вот вам пример, как все можно спокойно успевать, если захотеть.