OLD-idmessage-278570

VaIerik
Участник

[quote name='Vanshulin'] Я вот никак не пойму,чтобы готовить смертников обязательно нужно строить мечеть? [/quote]Я тоже многое не понимаю. Но связь есть.[link url='http://www.radonezh.ru/monitoring/10053.html'] Вот [/link] [link url='http://www.religare.ru/2_18288.html'] Читайте, думайте. [/link][quote name='Gorrr'] Зачем сравнивать благополучную сытую европейскую страну, страдающую от наплыва иммигрантов, и Россию, в которой более 20 миллионов мусульман, называющих себя гражданами нашей страны (то есть каждый 7-ой)? [/quote]Уважаемый Gorrr ! С таким же успехом я могу Вам сказать что население Швейцарии всего 7,5 миллионов человек. Количество населения не мешает не им ни нам думать и прогнозировать своё будущее. Если при том проценте мусульман который у нас уже есть страна получила взамен за многовековую терпимость к этой религии огромное количесво кровавых терактов и убийств, то разве не стоит сразу остановится и задуматься о том, что будет когда процент мусульман увеличится ? Хотя бы в память о тысячах наших соотечественников которые уже погибли из-за ислама за последние 20 лет ?[quote name='Gorrr'] Что, все эти двадцать миллионов – шахиды и воины Аллаха, жаждущие Вашей крови? Все они хотят заставить Вас жить по законам шариата? [/quote]А Вы можете утверждать что они думают, и чего хотят эти 20 миллионов, и не на словах а на деле ? 🙂 Я вижу взрывы. Людей в крови. Мёртвые тела наших соотечественников. [quote name='Gorrr'] Зачем так перегибать палку? [/quote]По моему мы пока не дошли до того чтобы православные христиане ездили в Казань и взрывали мусульман спящими в своём доме. А мусульмане к нам приезжают и взрывают. Может наступило время подумать ? У нас в городе строят такую мечеть.[quote name='permsk2'] В таких деликатных вопросах референдумы неуместны. Есть закон. Мало ли что хочет народ. Латышские демократы, например, хотели бы выгнать из своей страны всех русских, а демократы татарстана хотели бы отделить Татарию от России… Если законы подменяются референдумами получается анархия, а не демократия. [/quote]Да что Вы говорите ? А кто будет решать когда уместны референдумы ? 🙂 Анархия получается когда есть законы но при этом сложилась ситуация которая не устраивает народ, и отсутствуют демократические механизмы. Пример – Киргизия. Референдум один из основных механизмов “прямой демократии”. Демократический выбор народа выше конституции и законов. Тут обсуждать вообще нечего. Если не понимаете почему – читайте. Схема простая: демократия -> права человека -> закон. Татарстан свободно отделится от России если общеросийский референдум выявит согласие на это большинства граждан. В противном случае сразу после этого начнётся та самая анархия. [quote name='permsk2'] Что Вы прицепилились к евросоюзу? Не входит туда Швейцария- у них своя валюта СHF и своя не евросоюзная политика- а только соседствует с ним. [/quote] 🙂 А кто сказал что Швейцария входит в евросоюз ? 🙂 Причём тут валюта ? 🙂 Если не понятно что имелось ввиду – Швейцария входит в зону действий евро конвенций – ратифицировала в числе прочих правовые нормы и конвенции, в том числе о правах человека с 9 пунктом о свободе вероисповедания. Конвенция о ПЧ разработана Советом Европы. Швейцария состоит в Совете Европы. И даже понимая всё это, поддерживая в целом конвенцию, народ выступил против ислама. Вот о чём шла речь. [quote name='permsk2'] А имел я ввиду Ватикан, ОБСЕ, видных церковных и политических деятелей, комитет ООН по правам человека… [/quote]А Что это меняет ? Для меня это абсолютно лживые организации и чиновники. ООН ? Ширма кукольного театра США. Скромно промолчала когда её резолюции были нарушены в отношении Югославии, в момент “признания” исконной территории государства на которой поселились исламствующие террористы. Сначала они строили там мечети. Потом убивали коренных жителей , а потом вообще отделились прихватив часть чужого государства. И теперь ООН будет поучать народ Швейцарии как быть с исламом в их стране после примера с Югославией ? 🙂 Ватикан – государство в центре европы, его религиозные деятели – лживые чиновники (они даже педофилию скрывают и оправдывают когда им это нужно). ОБСЕ – тут без смеха обсуждать нечего.[quote name='permsk2'] Если Вы не против ислама, то почему против строительства мечети? Убивает Вас собстенный страх и паникерство. [/quote]Я уже на этот вопрос Вам отвечала. Читайте внимтельней. 🙂 И я уже Вас призывала не лечить других от своих собственных фобий. Это не сделает наш город безопасней. Страус засунув голову в песок тоже абсолютно уверен в своей безопасности до какого-то момента. А затем вдруг думать становится нечем.