OLD-idmessage-278571

корпоратив
Участник

[quote name='Лучшая'] Готовят те, кто хочет есть – или у кого настроение есть. Убирает тот, кому мешают разбросанные вещи или грязь. При этом дома всегда порядок и поесть приготовлено ( в семье и я, и муж, и дети – любители поколджовать на кухне). [/quote]ооочень странно и очень эгоистично, на мой взгляд.мне, к примеру весьма не мешают мои разбросанные вещи по квартире или не помытый пол в коридоре. следуя Вашей логике, раз мне не мешает беспорядок, значит им должна заниматься жена?? если мне не мешает не вымытый пол, значит его тоже пусть она моет?? с таким подходом всю домашнюю работу можно переложить на кого-то одного в семье.[quote name='Лучшая'] Мы, конечно, пожем померяться с мужем дипломами и должностями, но зачем? [/quote]да никто и не предлал меряться. был упрек в том, что мужчины якобы ничего из себя не представляют и держатся за жену, как за маму.[quote name='Лучшая'] Я считаю, что в семье никто никому ничем не обязан. Когда речь идёт об обязательствах – значит, взаимопонимание утеряно… и человечность [/quote]я считаю, что когда мужчина женится – он берет на себя определенные обязательства. как и женщина. а если всем плевать друг на друга (подумаешь, жена устала – пусть идет убирается, мне ведь беспорядок не мешает) – вот где отстутсвует взаимопонимание и человечность.