я таки решила заказать, что грей советует. Поглядим.Во всяком случае, ранее я пробовала “борные” советы по выведению насекомых и такое ощущение, что они уже и к ней привыкают быстро (о покупных отравах в магазине а-ля “Десяточка” я молчу, там вообще ни одна отрава не помогала и не помогает (за исключением шприца “Капкан” но нынче его там не найдешь ,а если и найдешь ,то он уже неэффективен)).кстати, возвращаясь, таки к борному порошку. n@tusik может вы не до конца соблюдаете правила вытравления через этот способ. Я было дело сама как то ошибалась с пропорциями и тогда они даже не притрагивались к отраве. Что интересно, когда первый раз делала, ели с удовольствием. И самое главное вытирать раковину, ванну (желательно прикрыть чем то слив на ночь) ,а также вытереть под раковиной начисто и насухо. Мусор чтобы был в закрытом виде либо выкидывайте перед ночью.Впрочем могу предположить, чтоб сам борный порошок стал не того состава, что был раньше, хотя…ещё же покупают не только для выведения насекомых..
Copyright ©