OLD-idmessage-278595

VaIerik
Участник

Только муниципальное автотранспортное предприятие Комсомольско получило разрешение от комитета по ценам и тарифам правительства Хабаровского края перевозить пассажиров по 14 рублей. Поэтому, когда частный перевозчик, если он конечно легальный, продаёт билет по 14 рублей, он грубейшим образом нарушает решения правительства края, и самое главное – ваши права, поэтому вам необходимо обратиться с жалобой в “Роспотребнадзор”.По газификации жилья. Дело в том, что с введением в действие жилищного кодекса, ростом числа приватизированного жилья, решение о газификации домов должно приниматься на общем собрании жильцов, и проводиться за счёт средств, собираемых на капитальный ремонт жилья.По запаху воды. Информация о качестве водопроводной воды предоставляется нашей лабораторией “горводоканала”, она аттестована и имеет всё необходимое для такой работы оборудование. Лично я с плохим запахом воды не сталкивался, хотя я живу в обычном доме. Если всё же запах есть надо обращаться в “Горводоканал”, или в управление ЖКХ администрации города, с указанием точного адреса.По трампункту. Возможно речь идёт о выходных и праздничных днях, когда работает один дежурный врач? В будни врачей больше, знаю по собственному опыту. В любом случае передам ваше обращение в отдел здравоохранения города.По контролю за качеством ремонта кровель. Ответственность за качественное проведение ремонтных работ на жилмассиве несёт управляющая кампания. Если работы выполнены не качественно, собственники жилья вправе потребовать исправление брака, ведь деньги на ремонт платят они. Жильцы дома вправе принимать участие в приёмке ремонтных работ после их окончания. Если УК укланяется от исправления недочётов, то можно обратиться в жилищную инспекцию или управление ЖКХ администрации города. Будут ли строить что-либо на пустыре, расположенном на ул. Гагарина я не знаю, такой информации у меня нет.Тот проект торгового центра, который сейчас строится на ул. Вокзальной который видел я, не предполагает строительство никаких башен.По поводу отдыха воспитанников детского дома №3 я сейчас ответить не готов, вообще сейчас идёт процесс передачи детских домов из ведения муниципалитета в ведение правительства Хабаровского края, согласно закона об общих принципах формирования местного самоуправления. По каникулам воспитанников я уточню в отделе образования.