Дорогие мужчины, могу признаться вам честно, что готовят вкусно и с удовольствием только те жены, которых никогда и никто не упрекает в том, что что-то не так (мясо суховато, суп недосолен, это вообще не вкусно, а это я не люблю), и только тем мужчинам, которые достаточно зарабатывают, для того, чтобы жена не думала чего ж ей приготовить из продуктов, оставшихся в полупустом холодильнике, еще не думала, как ей это все с магазина дотащить, а погрузила все необходимое в тележку, довезла до машина, переложила, села и доехала до подъезда. А дома приготовила все на уютной кухне с помощью бытовой техники, а потом кастрюльки, сковородки в машину посудомоечную и свободна! А не торчала на тесной кухне в старом халате и жутком раздражении, приготовляя вам очередные пластмассовые рожки или котлеты разогревала какие-нибудь магазинные. Короче, моя мысль такая: как вы к супруге относитесь, так вам и приготовлено. Если не умеете создать жене условия для нормального быта, то не заслуживаете, того, чтоб вам ужин готовили, вот и все.
Copyright ©