OLD-idmessage-278600

Бумбараш
Участник

Уважаемый Analyst! Позволю себе поспорить с вами и согласится с Советником!! В слове нацист нет изначально ничего плохого! Русские должны жить на своей земле, немцы – на своей, евреи – на своей и т.д… Может кто угодно проживать на нашей территории, но он должен понимать, что он только гость здесь….Изначально все славяне так и жили. (изначально – это много десятков тысячелетий назад) Прославляли свою культуру. Жили согласно родовых традиций, и никакого чужеземца к себе не пускали. И речи не было о том, что люди с других земель брали в жены славянских девушек. Про кровосмешение, кстати, вам и сейчас любой современный врач скажет. Дефект от кровосмешения – может проявиться через многие поколения. Короче, это – плохо!С приходом к власти большевиков, во всех русских, славянах активно культивировалось лицемерное чувство интернационализма! Именно лицемерное! Я лично ничего не имею против армян, евреев, грузин….у меня есть знакомые среди этих людей – очень хорошие люди. Любой бы современный русский позавидовал их трудолюбию..Но!!! У них своя культура – у нас своя!!По поводу вашего восприятия нацизма! Это как со свастикой!! Все при виде свастики впадают в панику!! А ведь это древний славянский ведический знак………Я хочу сказать. что когда идея, какая бы она не была, попадает в голову к дураку, она тут же гипертрофируется и из нее получается черт знает что!! Гитлер был одержим этой идеей, однако реализовывал он ее отвратительными способами…Те лысые, вечно пьяные, люди в берцах к нацизму не имеют никакого отношения….Если вам не нравится слово нацизм, которое опошлили дальше некуда, называйте это любовью к земле своей, своим предкам, своему народу…