OLD-idmessage-278610

Бумбараш
Участник

[quote name='Ledok'] такой у нас менталитет – хотим ничего не делать и деньги получать [/quote]к сожалению….[quote name='Ledok'] Я так думаю что нашему доброму правительству судьба ДВ и сибири вообще безразлична!!! [/quote]Это вы зря…Впрочем, поспорить на эту тему можно в другой ветке….не забывайте: хорошо там, где нас нет!! (я не про другую ветку, я про место в России)[quote name='Analyst'] по другому обеспечить величие одной нации над другой, проживающей совместно, невозможно [/quote]почему величие одной над другой?? у нас своя, у них – своя!! и все!!! никто никого не лучше..каждый хорош по своему…ваша семья для вас самая лучшая, моя – для меня!!Представитель другой нации имеет полное право жить, трудится на нашей земле, но его нельзя допускать до государственного управления, и вообще до управления….В Израиле, кстати так и делают. Там русским очень трудно, практически невозможно, пробиться куда-нибудь. А так работай, живи, получай пенсию, пожалуйста…Управлять русским государством должен русский человек, потому что кто как ни он знает проблемы и менталитет своего народа, а не грузин или еврей….хотя этот разговор “из пустого в порожнее”……