Повторюсь я обсуждаю действия милиции, а не девочки. Девочка безусловно молодец и пример для нас с Вами.[quote name='Felis'] Тоже думаю, что ей нечего бояться. Во-первых, после суда большинство бывших в жизни “реальных пацанов” становятся тихими и пушистыми. [/quote]Раз на раз не приходится….[quote name='Felis'] Во-вторых, у девочки теперь личное знакомство с милиционерами, она же у них теперь местная героиня – заступятся [/quote]Вы в курсе как наша милиция оперативно приезжает на вызовы? Или у нас тёмных подворотен в комсе мало ?[quote name='Felis'] Я считаю, что все-таки нужно делать все правильно, а не трусливо, поджав хвост бояться всяких теоретических “крутых”. Они, эти самые “крутые” этим и пользуются, что большинство просто боится.[/quote]Я не считаю что всяким “крутым” и отморозкам не надо давать отпор. Очень даже надо. Но следуя вашей логике можно подумать, что сотрудники ОМОНа и других спецподразделений, работающие в масках это сборище трусов, которые до сих пор “мальчиков боятся”. Не в страхе дело, а в разумном подходе к афишированию лиц противодейсвующих преступникам….
Copyright ©