AdelinaВы молодец! Абсолютно с Вами согласна! Очень неприятно, когда мужчина считает, что раз он женился, значит жена ему теперь всегда должна. И как утверждают некоторые даже “через нехочу”. Обидно за жен таких “мужей”. Другие же вообще готовы послать своих жен разгружать вагоны. Третьи лишают женщину пола, называя ее как угодно, но только не женщиной. Смешно. А что сделали Вы, мужчины, для того чтобы жена желала Вам готовить и делала это с удовольствием? Ведь даже фразу с одним смысловым содержанием можно сказать по-разному: “Дорогая, приготовь что-нибудь вкусненькое” или “Когда же наконец, я буду жрать в этом доме?!” Не говоря уже о внимании и заботе. Так что мужчины как вы к нам, так и мы соответственно. Своему любимому мужчине я всегда готовлю с удовльствием, хоть и получается делать это только на выходных, в будни же он понимая мою загруженность на работе (я не стану перечислять здесь все свои образования и должности, как говорится не по теме) не требует от меня кулинарных шедевров; да, порой едим и полуфабрикаты, ничего страшного. Иногда ужинаем и в кафе. Жизнь такая 🙂
Copyright ©